24 marzo 2009

ESORDIENTI: ROBUR BEFFATA NEL FINALE A VENEGONO

MB SEPRIO - ROBUR 59-58

Esce sconfitta di misura la Robur dal campo di Venegono in una partita equilibrata dal primo all'ultimo minuto come dimostrano i parziali (16-15, 11-12, 18-21, 14-10). Robur che soffre leggermente all'inizio ma si riporta subito sotto con Coscia e Megna sugli scudi; secondo quarto in equilibrio dove Vanoni detta i ritmi per i suoi supportato da un'ottimo Abbiati soprattutto in difesa e a rimbalzo . Nel terzo periodo la Robur sembra prendere in mano la partita con i soliti Coscia e Tomasina e con un ispirato Papadopoulos ma nell'ultima frazione il match torna in equilibrio prima del finale quando a 30 secondi dalla fine un tiro da due punti viene clamorosamente assegnato da tre e sulla risposta ospite i tiri di Vanoni e Margarini si spengono sul ferro. Peccato un finale così in una partita bella ed emozionente dove il supplementare sarebbe stato l'epilogo più giusto.

VARIAZIONE DA CALENDARIO: prossimo appuntamento mercoledì 25 marzo ore 17.30 al centro Robur, avversario di turno Basket Gavirate